Snap3.jpg


西城区史志办党员干部充实基层一线参与社区防控工作

 

1581409187471059094.jpg

   在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,西城区史志办认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实市区两级党委政府工作部署,在做好单位内部防控工作的同时, 教育引导党员干部在危难时刻挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,切实做到“关键时刻能冲得出来,危难时刻能豁得出来”。

1581409234955015680.jpg

我办副主任师帅第一个响应区直机关工委倡议,主动报名充实基层一线力量参与疫情防控,他那句“党员干部要先上”言犹在耳。办公室主任郭保顺是我单位年龄最大、党龄最长的干部,作为一名转业军人,他更是义无反顾的加入了这场没有硝烟的战“疫”。志鉴科副科长郝慧芳,她爱人长期在外地挂职,家有上了年纪的老人和未成年的女儿需要她照顾,在经历了9个月的社区挂职和3个月的主题教育工作借调后,她继续不顾困难奋斗在了社区防疫一线。我们这些可爱的同志们,顶风冒雪把守路口、清理垃圾杂物、宣传防护措施,成为了防控疫情蔓延最坚强的一道防线,他们讲大局、有担当,为打赢疫情防疫阻击战贡献了史志工作者的力量。

1581409272321062816.jpg

疫情之下,需要的就是这种担当奉献的可爱之人。上下同欲者,胜!

责编:鲁杨

 


北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn