Snap3.jpg


《中国共产党北京市西城区历史》专家终审会召开

 1603700192128045142.jpg

2020年10月21日,西城区委党史办组织召开《中国共产党北京市西城区历史》(简称《中共西城区历史》)专家终审会。中央文献出版社编辑一部主任孙翊、中央党校党建部思想政治教研室主任宋福范等党史专家、市委党史研究室二处三级调研员常颖和《中共西城区历史》编辑部成员参加会议。

会议听取了《中共西城区历史》主编解建军关于本书编写情况介绍。与会专家一致认为《中共西城区历史》终审稿政治观点正确,历史时期划分准确,史料翔实鲜活,文字流畅严谨,西城特色突出,是一部具有较高质量的地方党史读本。同时围绕章节标题、两区内容平衡、注释的规范等方面提出富有建设性和针对性的意见建议。会议一致同意书稿修改后提交终审。

市委党史研究室、市地方志办对下一步工作提出要求:一是充分消化吸收专家意见,进一步修改完善终审稿;二是按照时间安排,做好领导终审会各项准备。

                         责编:鲁杨

 


西城区委党史办(区志办)主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号-1                    

地址:北京市西城区南菜园街51号 邮编:100054  Email:dsbxck@bjxch.gov.cn