Snap3.jpg

 

西城区委常委会听取党史、地方志工作汇报

 

12月4日下午,西城区委常委会听取了党史、地方志工作情况的汇报,并就如何做好新时代党史工作进行研究部署。会上,区委党史办(区志办)主任朱静伟向常委会汇报了《中国共产党北京市西城区历史》编写、地方志和史志宣传教育开展等工作。

会议指出,西城区党史、地方志记录了西城整个地区的历史和文化发展,为全区各项事业发展提供支持。会议要求,党史、地方志工作要坚持政治原则、站稳政治立场、坚定政治方向。史料要详实客观,经得起历史、经得起现在、经得起未来的考验。史志办要围绕主责主业,发挥好党史、地方志资政育人作用,运用党史及地方志资料及研究成果宣传、感召、影响下一代,用专业知识讲好西城故事,为党员群众教育提供更好的服务。

                                                               责编:鲁杨

 


西城区委党史办(区志办)主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号-1                    

地址:北京市西城区南菜园街51号 邮编:100054  Email:dsbxck@bjxch.gov.cn